Babybel

Nuestra receta

La receta de nuestros quesitos es muuuuuuy sana y nutritiva, pero también muuuuy secreta. Nadie la sabe. Nadie. Pero como nos caes realmente bien vamos a hacer una excepción.

EL TOP SECRET DE NUESTRA ELABORACIÓN

Vamos a contarte cómo elaboramos nuestro Mini Babybel® Original para que sepa tan bien:

ORDEÑADO

Nuestro queso está elaborado con leche de vaca procedente de granjas seleccionadas minuciosamente en toda Europa.

TRANSFORMAR LA LECHE EN QUESO

Pasteurizamos nuestra leche para convertirla en cuajada. Posteriormente, prensamos la cuajada en moldes individuales para darle a nuestro queso su forma tan peculiar.

HORA DEL BAÑO

El futuro Mini Babybel® se da un chapuzón en agua salada (llamada salmuera) que contribuirá a su conservación y al desarrollo de su peculiar sabor.

¡A VESTIRSE!

Cada queso se cubre con una capa de cera que mantiene su frescura antes de que le pongamos el envoltorio rojo para darle el toque final.

EL TOP SECRET DE NUESTRA ELABORACIÓN
¡Listo! ¡Mini Babybel® ya está terminado! ¡Ha llegado la hora de comer!